hier gehts weiter

Bilder unserer Kirchen

Unsere Gemeinde

Unsere Gemeinde besteht aus ca. 5300 Gemeindegliedern, wohnhaft in Andernach, in den Außenorten Namedy und Eich sowie im Pellenzort Nickenich. Wir haben zwei Kirchen mit Gemeindehäusern, ein Jugendzentrum, zwei Kindergärten.
Auf diesen Seiten möchten wir die Vielfalt unseres Gemeindelebens vorstellen – und die Menschen, die das Gemeindeleben engagiert mitgestalten. Wer unsere Überzeugungen und Ziele kennenlernen möchte, sollte unsere „Leitsätze“ lesen.

Wir hoffen, Sie finden auf diesen Seiten die Informationen, die Sie suchen. Wir freuen uns über Rückmeldungen und über Anregungen zur Gestaltung unseres Internetauftritts. Auch Kritik nehmen wir gerne entgegen, wenn sie zu Verbesserungen unseres Internetauftritts führt. Schicken Sie uns doch einfach eine Email.

Letzte Änderung am Sonntag, 10. Dezember 2017

Zugriffe heute: 4 - gesamt: 4021.