Kindergottesdienste im Jahr 2017-2018

Auch im neuen Jahr 2017/2018 macht der Kindergottesdienst weiter. Und zwar findet er in der Regel am jeden 1. Samstag im Monat im Gemeindesaal Kreuzkirche (Schillerring / Ecke Hammerweg) statt.
Die Kinder und das Kindergottesteam treffen sich jeweils von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr, um miteinander zu singen, zu beten, Geschichten aus der Bibel zu hören aber auch zu basteln, zu malen, zu spielen, zu kochen oder zu backen.
Kinder, Eltern, Großeltern, Patinnen und Paten sind dazu herzlich eingeladen. Da während des Gottesdienstes eine kleine Mahlzeit mit den Kindern vorbereitet und gemeinsam gegessen wird, werden die Eltern gebeten, das Team auf evtl. Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien ihrer Kinder hinzuweisen.

Das Kindergottesdienstteam freut sich wie immer wieder auf viele kleine und große Gäste.

C.S.

Nächster Kindergottesdienst