Gemeindeamt

Hier bekommen Sie folgende Informationen: Zu Veranstaltungen der Kirchengemeinde, Welcher Pfarrer ist für welche Sache zuständig, Ausstellen von Patenscheinen, Geburtsurkunden, Bescheinigungen, Ausfüllen der Stammbücher nach Taufen, Konfirmationen, Trauungen, Beerdigungen.
[ lesen sie mehr ... ]

Jugendhaus am Schillering (JugS)

Das JugS stellt sich vor: Regelmäßig treffen sich folgende Gruppen im JugS:
der Jugendtreff (13-16 Jahre),
der Mädchenkreis (8-12 Jahre),
der Kinderkreis (9-13 Jahre)

Kita Läufstraße

In unserer Kindertagesstätte Läufstrasse finden 40 Kinder, aufgeteilt in 2 Kindergartengruppen, Platz. Von der Gesamtzahl der Plätze werden 20 Plätze als Ganztagesplätze berücksichtigt. Aufgenommen werden Kinder im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt. Under Haus beherbergt bis zum Schuleintritt. Unser Haus beherbergt bis zu 10 verschiedene Nationalitäten.
[lesen Sie mehr]

Kita Schillerring

Unsere Kindertagesstätte ist eine zweigruppige Einrichtung, die aus 2 geöffneten Kindergartengruppen mit je 6 Zweijährigen und 19 3 bis 6 jährigen Kindern besteht .Für insgesamt 24 Kinder haben wir Tagesplätze

Diakonisches Werk ...

... des Evangelischen Kirchenkreises Koblenz, Außenstelle Andernach
Ansprechpartner: Frau Barbara Liss-Gul

Beratungsstelle

Erziehungs- und Familienberatung in Andernach - Eine Einrichtung der Evangelischen Beratungsstelle Koblenz und der Lebensberatung Mayen des Bistums Trier.