Andernacher Kantorei
Gospelchor

Musik

„Deshalb ist es geschehen, dass die Propheten keine Kunst so benutzt haben wie die Musik, denn sie haben ihre Theologie nicht in Geometrie, nicht in Arithmetik, nicht in Astronomie, sondern in Musik gefasst.“
Martin Luther

„Die Musik ist eine wunderbare Gabe Gottes, die den Menschen in seinem Innersten ansprechen kann und tiefer reicht als Worte. Die Vielfalt der Menschen und ihres Glaubens spiegelt sich wider in einer Vielfalt musikalischer Ausdrucksformen. Kirchenmusik ist eine Form der Verkündigung und eine wichtige, elementare Möglichkeit, Glauben zu vermitteln und Glauben zu leben. Deshalb nimmt die Musik eine wichtige Stellung in unserer Gemeinde ein.“
Aus dem Leitbild unserer Kirchengemeinde

Haben Sie Fragen zu den Chören oder zu musikalischen Veranstaltungen in unseren Kirchen, wenden Sie sich bitte an unseren Kantor, Herrn Ingo Bechmann.

Ingo Bechmann

Tel: 02632-48912 (außer Montag)
Email an Kantor Ingo Bechmann

Zugriffe heute: 4 - gesamt: 8489.