Sie sind hier:

Allgemein:

Internetbeauftragter

Datenschutzbeauftragter

Das GEMEINDELEBEN hängt von den MENSCHEN ab, die die Gemeinde mit LEBEN erfüllen.
Wir freuen uns über jeden, der am Gemeindeleben PARTIZIPIEREN und es BEREICHERN möchte.

Ehrenamt

Hier werden wir im kommenden Jahr aus den Gemeindeseiten in Blick aktuell eine Gruppe und in den beiden Gemeindebriefen drei Gruppen vorstellen.

Für Alle

Hier finden Sie Informationen über die Bibelstunde, die Besuchsdienstkreise, den Hauskreis, und den ökumenischen Gesprächskreis.

Für Kinder

Hier finden Sie Informationen über den Kindertreff im Gemeindesaal der Christuskirche, den Kindertreff im JugS und den Mädchentreff im JugS.

Für Jugendliche

Hier finden Sie Informationen über den JugS-Jugendtreff.

Für Frauen

Hier finden Sie Informationen über den Frauenkreis, die Frauenhilfe und den Bastelkreis der Frauenhilfe.

Für Männer

Hier finden Sie Informationen über den „Dienstagmorgenclub“ – Ökumenischer Gesprächskreis für Männer.

Für Senioren

Hier finden Sie Informationen über den Seniorenclub Christuskirche, den Seniorenclub Kreuzkirche und den Seniorenclub Südhöhe.