Sie sind hier:

Internetbeauftragter

Datenschutzbeauftragter

Kindergottesdienste im Jahr 2017-2018

Auch im neuen Jahr 2017/2018 macht der Kindergottesdienst weiter. Und zwar findet er in der Regel am jeden 1. Samstag im Monat im Gemeindesaal Kreuzkirche (Schillerring / Ecke Hammerweg) statt.
Die Kinder und das Kindergottesteam treffen sich jeweils von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr, um miteinander zu singen, zu beten, Geschichten aus der Bibel zu hören aber auch zu basteln, zu malen, zu spielen, zu kochen oder zu backen.
Kinder, Eltern, Großeltern, Patinnen und Paten sind dazu herzlich eingeladen. Da während des Gottesdienstes eine kleine Mahlzeit mit den Kindern vorbereitet und gemeinsam gegessen wird, werden die Eltern gebeten, das Team auf evtl. Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien ihrer Kinder hinzuweisen.

Das Kindergottesdienstteam freut sich wie immer wieder auf viele kleine und große Gäste.

C.S.

Nächster Kindergottesdienst

Einzelheiten hier klicken

Nächster KIGO verschiebt sich auf den 8.09.2018

Evangelischer Kindergottesdienst verschiebt sich um eine Woche / Grillen mit den Eltern

Der Kindergottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Andernach findet nicht - wie ursprünglich geplant - am Samstag, dem 1. September sondern erst am Samstag, dem 8. September statt.
Dieses Mal geht es um starke Kinder und um Mirjams rettende Idee.
Zu diesem Kindergottesdienst sind auch die Eltern herzlich eingeladen. Denn zum Abschluss des Sommers möchte das Kindergottesdienstteam noch einmal mit allen Beteiligten gemeinsam grillen.
Wer kommt, wird herzlich gebeten, sein Grillgut selbst mitzubringen.
Wer zudem noch einen Salat spenden will, kann dies gerne tun.
Der Kindergottesdienst findet wie immer von 11.00 - 13.00 Uhr im Gemeindesaal an der Kreuzkirche (Schillerring/Ecke Hammerweg) statt.
Das Kindergottesdienstteam freut sich schon auf ein gutes und fröhliches Zusammensein.

Übersicht der Kigo´s 2018