Gottesdienst-Plan

aktueller Gottesdienstplan

Bitte hier aufrufen

Gottesdienst zum Thema Zusammenhalt

Konfirmanden gestalten einen Gottesdienst zu Thema „Zusammenhalt“

Im Rahmen der Reihe „Kirche ohne Altersangabe“ gestalten Konfirmandinnen und Konfirmanden aus dem Pfarrbezirk III der Evangelischen Kirchengemeinde Andernach gemeinsam mit Pfarrer Christian Schulte einen Gottesdienst zum Thema „Zusammenhalt“.

Der Gottesdienst findet am Sonntag, den 29. Oktober um 11.30 Uhr in der Christuskirche in Andernach (Läufstraße / Ecke Hochstraße) statt.

Was bedeutet Zusammenhalt Jugendlichen heute ? Warum ist Zusammenhalt auch gesellschaftlich so wichtig ? Um Fragen dieser Art geht es in diesem mit modernen Liedern und manch origineller Idee gestalteten Gottesdienst.

Nach dem Gottesdienst wird natürlich wieder zu einem Zusammensein im Gemeindesaal an der Christuskirche eingeladen.