Gottesdienst-Plan
Jugendgottesdienste
Sondergottesdienste

Gottesdienste bei Alten und Kranken

In der Kapelle des Altenzentrums Marienstift, Bürresheimergasse 12, jeden 2. Dienstag im Monat, um 10.30h, mit Pfr. Andreas Horn.
Im Altenzentrum St. Stephan, Theodor-Heuss-Str. 6-12, jeden 2. Donnerstag im Monat, um 15h, mit Pfr. Christian Schulte.
In der Kapelle des Seniorenzentrums Katharina-Kasper, Am Stadtgraben 33-35, einmal im Quartal nach Vorankündigung mit Pfr. Jürgen Gundalin
Die Pfarrer unserer Gemeinde kommen auch zu Ihnen nach Hause, um ein Hausabendmahl zu feiern, wenn Sie aus Krankheits- oder Altersgründen die Gemeindegottesdienste nicht mehr besuchen können. Bitte setzen Sie sich in diesem Fall mit dem für Ihren Wohnbezirk zuständigen Pfarrer oder mit dem Gemeindeamt in Verbindung.