Gemeindeamt
JugS
Beratungsstelle

Gemeindeamt

Hier bekommen Sie folgende Informationen: Zu Veranstaltungen der Kirchengemeinde, Welcher Pfarrer ist für welche Sache zuständig, Ausstellen von Patenscheinen, Geburtsurkunden, Bescheinigungen, Ausfüllen der Stammbücher nach Taufen, Konfirmationen, Trauungen, Beerdigungen.
[ lesen sie mehr ... ]

Jugendhaus am Schillering (JugS)

Das JugS stellt sich vor: Regelmäßig treffen sich folgende Gruppen im JugS:
der Jugendtreff (13-16 Jahre),
der Mädchenkreis (8-12 Jahre),
der Kinderkreis (9-13 Jahre)

Kita Läufstraße

Unsere Kindertagesstätte ist eine Einrichtung der ev. Kirchengemeinde Andernach. Grundlage unserer Arbeit ist das „offene Gruppenkonzept“. Z. Zt. betreuen wir 20 Tages- und 30 Kindergarten-Kinder. Die Alterspanne beträgt 2-6 Jahre. Unter den 50 Kindern sind 23 Kinder von Migranten. Ein Schwerpunkt unserer Arbeit bildet daher die interkulturelle Arbeit.

Kita Schillerring

Unsere Kindertagesstätte ist eine zweigruppige Einrichtung, die aus 2 geöffneten Kindergartengruppen mit je 6 Zweijährigen und 19 3 bis 6 jährigen Kindern besteht .Für insgesamt 24 Kinder haben wir Tagesplätze

Diakonisches Werk ...

... des Evangelischen Kirchenkreises Koblenz, Außenstelle Andernach
Ansprechpartner: Frau Barbara Liss-Gul

Beratungsstelle

Erziehungs- und Familienberatung in Andernach - Eine Einrichtung der Evangelischen Beratungsstelle Koblenz und der Lebensberatung Mayen des Bistums Trier.