oikocredit

Aktuelles / Informationen / Presseberichte

Hinweise ...

... alle Veranstaltungen und Projekte können Sie auch dem aktuellen Gemeindebrief entnehmen sowie der Seite Aktuelles aus der Gemeinde im Blättchen Blick in jeder 3.Woche im Monat. Informationen zu den Gottesdiensten finden Sie im Gottesdienstplan. Ältere Nachrichten finden Sie in unserem Nachrichtenarchiv.

Förderverein Chr-kirche lädt zu Krimilesung ein

Förderverein Christuskirche Andernach e.V.
Krimilesung im Gemeindesaal der Christuskirche
Zu einer Krimilesung lädt der Förderverein Christuskirche Andernach ein. Am 18. Februar, ab 15:30 Uhr, wird es im Gemeindesaal der Christuskirche spannend, aber sicher auch mordsmäßig komisch. Dafür sorgt Krimiautor Andreas J. Schulte mit seinen Kurzgeschichten aus dem Buch „Mörderisches Bonn“. In den Geschichten steht eine Stadt im Mittelpunkt, in der er jahrelang gelebt und gearbeitet hat. Mit viel Humor und Spannung sorgt er für Morde zwischen Siebengebirge, Drachenfels, Godesburg und Kottenforst. „Das ist bereits die dritte Buchlesung zugunsten der Christuskirche, die ja in vielen meiner Romane eine wichtige Rolle spielt“, erklärt der Autor. „Ich habe die Einladung des Fördervereins gerne angenommen, meine neuen Kurzgeschichten hier vorzustellen, denn es waren immer ganz besondere Veranstaltungen.“
Der Einritt zur Krimilesung ist frei, der Förderverein bittet um eine Spende für den Erhalt der Christuskirche.